Das Präsidium

Der Bund der Familienverbände e.V. (BdF) hat auf seiner Mitgliederversammlung, am 25.03.2017 in Friedrichsdorf, ein neues Präsidium gewählt. In ihren Ämtern wurden bestätigt,  Andreas Bellersen als Präsident, Jörg Laubscher und Maria Kubisch als Vizepräsidenten/in.   Wolf-Dieter Moek wurde zum Schriftführer und Leiter der Geschäftsstelle gewählt. Hans Ahrendt wurde als Ehrenpräsident bestätigt.

Ziel des neugewählten Präsidiums ist es den Bund der Familienverbände zu einigen und zu stärken. Ein Informationszeitschrift soll wieder publiziert werden und wenn gewünscht, ein jährliches Treffen, mit Kurz-Seminar und Vorträgen zum Thema Familienforschung, stattfinden.  Dazu ist jeder Familienverband und jedes Mitglied ganz herzlich zur Mitarbeit eingeladen. Unterbreiten Sie uns Ihre Ideen und Wünsche. Das Präsidium ist ausführendes Organ um den Willen und die Wünsche der Mitgliederverbände umzusetzen. Wir brauchen Ihre Mitarbeit und aktive Unterstützung!

Das neu gewählte Präsidium – Bund der Familienverbände e.V. (BdF) 25. März 2017

Andreas Bellersen, Präsident
Rhönstr. 7, 61273 Wehrheim
Tel.: 06081 – 9662296, Mobil: 0152 – 28787933
E-Mail: andreas.bellersen@online.de
E-Mail: info@bund-der-familienverbaende.de

Jörg Laubscher, Vizepräsident
Kardinal-Von-Bettinger-Str. 12, 66849 Landstuhl
E-Mail: Joerg.Laubscher@t-online.de

Maria Kubisch, Vizepräsidentin
Am Steinbusch 1/1, 69412 Eberbach
E-Mail: maria.kubisch@hotmail.com

Wolf-Dieter Moek, Schriftführer u. Leiter der Bundesgeschäftsstelle des BdF
Von-Einem-Str. 18 c/o Ascher, 48159 Münster/Westf.
E-Mail: wolfdietermoek@vodafone.de

Gisela Leber, Schatzmeisterin